Daftar Alamat Website untuk Download Driver Komputer yang Gratis di Internet


Master driver di CD anda rusak? Master di hardisk anda kena virus? Bingung cari driver untuk device PC, Notebook, PDA anda, silakan coba cari di website berikut:

Tiap website diatas sudah terdapat mesin pencari database driver, tapi tak ada salahnya anda mencoba search engine khusus driver di DriverSearch.com http://driversearch.com/

51 thoughts on “Daftar Alamat Website untuk Download Driver Komputer yang Gratis di Internet

  1. Komputer saya pc ibm net vista p4 6792, baru ak install win xp, tapi drivernya ga ada , tolong ada yg bisa bantu alamat tempat downloadnya…thank a loot…

  2. driver sy hilang . . . minta tolong downloadkan driver pc sy dong . . tipenya INTEL P4i45GV . mnta tolong ya mas . . .kirim di email sy. makasih . . .

  3. Dok, tolong cariin link driver untuk laptop Compaq Presario CQ41-110AU..!!
    klo bisa satu paket dr VGA, Processor, Chipset, Sound, Wirelles, LAN, Touchpad nya, pko nya smua deh..
    soalnya wktu gw bli gw g dikasih CD driver nya, kata nya sih download aj..
    tp gw g tau situs nya bro, gw udh bertapa di depan komp dr mlem smpe pagi g dpt jg bos..
    tolong y..
    ni e-mail gw AnDy.Siput@gmail.com
    thx y yg mau bantu..

  4. Gan.. tolongin gue donk
    driver tools laptop gw hilang
    gw dah nyariin ke toko atau vendor penyedia ga ada..
    juga dah look di internet juga ga ada.
    bantuin gw ya. thax advan c54a driver…
    klo ada info tolong send ke email gw ya
    thanx banget

  5. Blog yang sangat bermanfaat tentang driver.
    Sebelumnya maaf kalau saya salah tempat untuk bertanya.
    Saya butuh microsoft net framework untuk windows xp service pack 2 versi 1 – 4 (versi 1 s/d versi akhir yang tersedia).
    Bisakah saudara qodoq atau teman-teman disini membantu saya ? Dimana saya bisa mendapatkannya ? Entah itu berupa link website yang bisa saya kunjungi atau apapun itu, mungkin ada yang mau berbagi langsung master atau mentahannya ke saya.
    Terima kasih.

  6. Salam kenal….
    Mohon bantuannya,…
    Saya punya kmpter iMac dual (Bisa Mac & Windows) 21″,
    untuk Mac-nya gak masalah, tapi untuk driver Windows-nya saya tidak dapat menemukannya karna emang dari tokonya gak dikasih CD driver buat Windows (mungkin karna produk Macintos).
    Semoga dapat membantu.
    Terimakasih.

    Salam…
    Romo.

  7. Hi! This is kind of off topic but I need some advice from an established
    blog. Is it tough to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking
    about making my own but I’m not sure where to begin. Do you have any points or suggestions? Many thanks

  8. Greetings I am so grateful I found your blog page, I
    really found you by error, while I was browsing on
    Askjeeve for something else, Anyhow I am here now and would just like to say thanks a lot for a tremendous
    post and a all round thrilling blog (Ialso love the theme/design),
    I don’t have time to look over it all at the minute but I have bookmarked
    it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to read
    more, Please do keep up the great job.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s