buku tamu

Terima kasih atas kunjungan Anda di blog ini dan salam kenal.
Saya akan sangat berbahagia bila Anda sudi menulis sesuatu di buku tamu ini. Tentang apa aja, terserah.
Salam hangat selalu dari saya, blogger dari Solo, Jawa Tengah, asli Purbalingga.

26 thoughts on “buku tamu

  1. salam,,,
    ndak bikin tutorial buat instalasi apache, phpnuke, mysql buat komputer offline, lg mbutuhin nih, makasih.
    Udah keinstall semua udah jalan di browser mozila cuman configuarasi buat mysql apa phpnya gt lho. Kalo mo bikin portalnya biar jalan di offline kan ntar ke hostingnya tinggal pake ftp. Waduh bingung jg nih soal’e lg sinau meneh ki,he,,he,,kalo googluing banyak literatur english kan harus banyak belajar harus kaitkan satu persatu dari literatur yg ada, kalo dibikin tutorial disini kan ayik jd gamblang dapet ilmu dari qodoq, makasih banyak, salam,,,

  2. @ adi
    kayaknya udah banyak tuh.. memang artikelnya banyak yang lama.. tapi untuk sementara kayaknya udah lumayan informatif.
    untuk phpnuke atau cms lainnya, cari aja komunitasnya di Indonesia via Mbah Dukun Google. kalo paket virtual server (apache + mysql + php + dan kawan2) mending pakai xampplite di http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html ada pilihan buat disetel di komputer lokal atau portable lho, plus versi paket2nya terbaru lho.. dan masih terus direbuild.

  3. yoi, trims infonya mo nyoba ah, ada source yg baru bs dipelajari jg ni, makasih. Oya, gak kasih tutorial buat aplikasi internet ke handphone nih, sekarang jd wabah juga internet lewat HP, anak-anak dr SMP bahkan SD dah pd mulai familier, siapa tau lg googling trus nemuin tutorialnya di qodoq, soalnya kebanyakan msh literatur asing juga yg ada.

  4. boleh dunk dibocorin
    yg gratisan-gratisan
    buat bikin portal, forum ect.
    Forum nemuin di http://invisionplus.net/
    ada yg lebih asyik ndak nih.
    Trus kalo kita pake gratisan kan
    brarti jd sub domainnya yg punya home
    domain ya (gak tau deh istilahnya),
    Apa ada gratisan yg trus bs didirect,
    jd alamatnya tetep kaya main domain, tapi
    sebenernya habis ketik masuknya ke domain
    gratisannya, makasi,,,

  5. salam kenal juga..
    aku sementara saiki ngepos e nang kartasura ngarep kopasus..
    lha blog e bar ta tiliki wis iso tur apik kok.. lha arep digawe piye?
    he he.. yo ngko nek aku iso yo ta kei ngerti..
    ntar ta kontak via email..

  6. Saya menyukai tampilan website anda dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari anda.

    Wiwid Andy Petryanto
    *http://www.formulabisnis.com/?id=wiwidandy*
    info tentang bisnis praktis,smuo,rahasia komputer,kaya dengan cepat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s